Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Früher toll, aber jetzt nicht wieder

Leider sehr nachgelassen, nicht mehr das, was es mal war. Viele osteuropäische Gäste, das war auch mal anderst. Wir waren das 6. mal in diesem Hotel aber definitiv auch das letzte mal. Früher hat man als wiederkommer Gast bei Ankunft im Zimmer einen Obstkorb und eine Flasche Wein erhalten. Gab es bei anderen Gästen schon noch, aber leider nicht bei uns. Schon traurig! Sehr viel bekanntes Personal ist immer noch da und immer freundlich. Wenn wir das Hotel nicht kennen würden, wäre es sicherlich nicht schlecht, aber für uns war es der letzte Besuch, da sich vieles zum negativen geändert hat.

• Zimmer war sauber, Mobiliar auch mittlerweile sehr in die Jahre gekommen, sollte mal ersetzt werden. Der gute Mann, der unser Zimmer gereinigt hat, war sehr aufmerksam und bastelte jeden Tag was tolles aus Handtüchern. Für ein Trinkgeld oder eine Tafel Milka Schoki klappt dies super.

• Das Essensangebot hat sehr nachgelassen. Die Auswahl war definitiv schon viel besser. Die Kellner im Hauptrestaurant waren sehr flott und auch am Abend auf der Terasse. Super! Waren auch 1 x am Strand zum Abendessen beim Italienern. Dies ist nicht mehr zu empfehlen. Wir wurden vom Personal grundsätzlich übersehen und die Auswahl der Essen kann man nicht mehr empfehlen. Das war dem Peronal alles zu viel. Leider kannten wir es anderst.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , da kann man nicht meckern

• Gut
  • Ist eine schöne Anlage, aber leider auch nicht mehr so, wir es mal war

• Gut

Tauchschule ist sehr zu empfehlen, ansonsten haben wir nichts weiter in Anspruch genommen. Man kann auch sehr viele Angebote am Strand buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021