Zum Hotel allgemein ist eigentlich alles gesagt. Die Lage des Hotels, die Anzahl der Zimmer, die Hotelanlage finden wir perfekt. Wie es wird, wenn der neue Komplex fertig ist, können und wollen wir uns noch nicht vorstellen. Die hier (vereinzelte) Kritik an der Tauchbasis können wir nicht verstehen. Wir tauchen nun schon das dritte mal dort und fühlen uns sehr gut aufgehoben und beraten. Der Basisleiter und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Wenn mal einer der Mitarbeiter nicht sofort Zeit hat, dann wartet man eben. Mensch Leute, Ihr habt Urlaub! Matze und sein Team führen eine Basis in Ägypten und das ist harte Arbeit. Denkt mal darüber nach. Wir bedanken uns jedenfalls bei euch für zwei tolle Tauchwochen. Auch unseren neuen Freunden möchten wir DANKE sagen. Es war eine tolle Zeit mit euch. Schaut immermal zum Himmel, ihr wisst schon warum ;-)
Die Zimmer sind groß und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Zimmerreinigung klappt perfekt.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist groß, wir waren immer mehr als satt und es hat geschmeckt.
Das gesamte Personal ist superfreundlich und aufmerksam. Wir hatten noch nie irgendeinen Grund zu Beanstandungen.
Die Lage ist zum Entspannen, Tauchen und Schnorcheln ideal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Volker & Martina |