Das Fayrouz Plaza ist schon sehr In die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre angebracht, Fassaden und Balkons teilweise durch Vogelkot verschmutzt, Zimmer wirkt altpacken, Steckdosen fehlen, Telefon ist museumsreif, schöner Garten , guter Service, ,gutes Essen, WLAN in der gesamten Anlage, gute Lage zum Schnorcheln, Einkaufen und Nähe zum Flughafen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das ist Bett gemütlich nur die Kissen sind hoch und steif. Im Zimmer gibt es WLAN, der Blick vom Zimmer 1115 in den wunderschönen Garten und das Meer war traumhaft. Die Einrichtung ist ganz schön in die Jahre gekommen. Genügend Steckdosen fehlen. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Es gibt 5 deutsche Fernsehsender ARD, ZDF , Kabel 1, SAT 1 und Pro 7, teilweise mit Rauschen. Pflegeprodukte, wie Shampoo, Spülung, Lotion, Seife und Zahnbürste vorhanden, Safe vorhanden. Minibar/Kühlschrank im Zimmer. Mangelhaft war die Säuberung des Balkons vom Vogelkot und das Fehlen eines Wäscheständers zum Trocken der Badebekleidung, Neoprenanzüge, Handtücher etc.
Liebe Gäste, Einen schönen Tag aus dem Three Corners Fayrouz Plaza vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Fayrouz Plaza mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der traumhafte Blick aus Zimmer 1115, unser Garten, das Meer, das Essen sowie die Lage und der Service gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihre Hinweise zu den Kissen, der Einrichtung, fehlenden Steckdosen, der Balkonsäuberung und dem Wäscheständer sind uns wichtig und wir werden diese Punkte prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zu den bereitgestellten Annehmlichkeiten wie WLAN, Safe, Minibar und Pflegeprodukten sowie für die Information zu den Fernsehsendern. Ihr Feedback hilft uns sehr, um die Qualität unserer Anlage kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel management