Silke (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Das 3.Mal hier und wieder topp

Gut

Wir waren im März 2015 zum 3.mal in diesem schönen Hotel.Uns hat es wieder super gefallen.Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Chef sind überaus freundlich.Die Anlage ist sehr gepflegt und auch das Essen ist reichlich und schmeckt.Ich denke da findet jeder etwas für seinen Geschmack.Kleinere Wünsche wie zum Beispiel ein weicheres Kopfkissen wurden sofort erfüllt. Die Kellner geben wirklich ihr Bestes,sind sehr freundlich und ihre Geburtstagsständchen kommen immer wieder gut an. Das besondere an diesem Hotel ist natürlich das Riff und die Mubarak Bucht solange man dort noch hin laufen kann.Wir haben beim schnorcheln wieder jede Menge Schildkröten und tolle Fische gesehen und natürlich auch die Seekuh in der Bucht.Der Relaxstrand ist auch sehr zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall im November wieder. Eine kleine Kritik haben wir:Oben in der Lobbybar waren die Kellner nicht sehr freundlich(besonderst der mit dem gelben Schlipps nicht).Waren deshalb nur einmal dort.Ansonsten saßen wir immer in der Dolphin Bar.Deshalb gleich mal hier auch liebe Grüße an Klaus und Elke. Also wie gesagt wir kommen wieder weil wir hier super schnorcheln und relaxen können. W-LAN ist sehr langsam aber schon besser geworden. Aber wer braucht schon W-LAN im Urlaub.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Können nichts bemängeln wir waren sehr zufrieden mit Sauberkeit usw.

• Jeden Tag ist ein Themenbüffet nach einem bestimmten Land.Uns hat es immer geschmeckt. Bedienung mit den Getränken außerordentlich gut. Trinkgelder werden immer in die Gemeinschaftskasse gelegt.

• Freundlichkeit ist top. Zimmerreinigung ist gut. Es wird viel englisch gesprochen und etwas deutsch.

• Gut
  • -10 min vom Flughafen -mitten in der Wüste -kleine "Shoppingmeile" im Hotel oder nach Port Ghalib fahren mit dem Hotelbus

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager