- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im TCF, um eine Auszeit vom deutschen Winter zu machen und die Unterwasserwelt des Roten Meeres zu besuchen. Für diesen Zweck war das Hotel ideal. Man ist in wenigen Schritten am Strand, wo es (zumindest zu dieser Jahreszeit) jederzeit ausreichend freie Liegen gab. Durch die vorhandene "Riffbadewanne" war schnorcheln immer möglich, auch wenn am Außenriff die rote Flagge wehte. Unterwasser gab es all das zu sehen, was man sich erwartet. Zu empfehlen ist der Fußmarsch in die nahe gelegene Mubarak-Bucht, wo wir eigentlich immer Schildkröten zu sehen bekommen haben. Das Zimmer war ausreichend groß und wurde täglich ordentlich gereinigt., wobei natürlich nciht zu übersehen ist, dass das Hotel nicht mehr neu ist. Das Essen war im großen und ganzen gut. Sicher keine Spitzengastronomie, aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Der Speisesaal hat jedoch eher Bahnhofshallencharakter. Animation war vorhanden, aber unaufdringlich. Wurde von uns aber nciht in Anspruch genommen. Wir würden jederzeit wieder kommen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut