- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war der erste Ägyptenurlaub und ich war angenehm überrascht, ein kleines überschaubares Hotel bei dem an einigen Ecken noch gearbeitet wird- das jedoch leise und unauffällig . Es macht spaß durch die blühenden gepflegten Grünanlagen zu gehen . Wer Ruhe und Erholung sucht ist an diesem Ort genau richtig . Der Service und die Freundlichkeit sind in diesem Hotel absolute Spitze . Diese Aussage betrifft sowohl das Management mit Manager Andreas , seiner Assistentin Victoria und das gesamte Servicepersonal . Ein weiteres Highlight war die Küche . Die immer frisch zubereiteten Speisen wurden in einer Form angeboten die seinesgleichen sucht - absolute Spitze . Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd Vielen Dank fuer Ihre Eindruecke und Kommentare im Holidaycheck. Es freut uns zu lesen das Sie das Essen und das Service loben und zufrieden waren. Nachdem das Hotel fuer 3 Jahre geschlossen war sind immer wieder Arbeiten anfaellig, wir sind aber bemueht diese diskret fertigzustellen wie Sie bemerkt haben. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleieben mit sonningen Gruessen. Ihr Team vom Three Corners Equinox Beach und Hans Peter gm-equinoxbeach@threecorners.com