- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super essen. Tauchcenter der Extra Divers Top! Service teilweise unkoordiniert aber man kann auch über manches hinwegsehen. Das Gläserspülen sollte man ihnen auch noch beibringen;-) Sonst gibt es nichts auszusetzen, keine Russen sehr aufmerksame Angestellte an Rezeption. Die Shopbesitzer gehen einem auch nicht auf die Nerven. Alles sehr sauber. War wirklich ein sehr entspannter Urlaub. Die Anlage ist jedoch recht weitläufig, teilweise läuft man ein paar Minuten zum Strand. Je nachdem wo man wohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind sehr sauber. Ich kann hier nichts bemängeln.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Teilweise ist der Service im hauptrestaurant etwas unkoordiniert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Schöner Strand, wird immerwieder neu aufgefüllt. Sehr schön. Beachbar ist auch sehr schön mit dem Ausblick. Essen bekommt man wirklich immer irgendwo etwas. An der beachbar gibts Nachmittags Burger und Pizza und danach pancake.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geerhte Frau Yvonne, vielen Dank fuer Ihren positiven Kommentare, gerne werden wir unsere Mitarbeiter noch besser trainieren wenn es um Glaeserreinung geht. Schoen zu lesen das Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns kulinarisc h verwoehnen zu duerfen. Noch sonnige Gruesse und bis bald das Team und Hans Peter Haslinger Gm-equinoxbeach@threecorners.com