- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort zum Bade- und Schnorchelurlaub. Hotelanlage und Strand ist in Ordnung. Sehr gute Schnorchelmöglichkeiten mit langem Riff. Unbedingt Badeschuhe mitbringen! Es führt ein langer Steg ins Wasser fast bis ans Riff. Am Steg muss dringend die Treppe ins Wasser erneuert werden! Unser Zimmer war in Ordnung. Wir hatten einen kleinen Wasserschaden im Bad, der umgehend und ohne Probleme behoben wurde. Der Speisesaal war sehr sauber - Service sehr gut. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll, es wurden die Speisen ständig nachgefüllt. Einkaufsmöglichkeiten eher gering. In der Hotellobby gab es 4 kleine Läden und eine Apotheke. Außerhalb des Hotels gibt es nichts. Schönheits- und Massagesalon, sowie ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Massage ist sehr zu empfehlen. Zusammenfassend war es eine sehr schöne Woche!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Illona, vielen Dank fuer Ihre Kommentare, es freut mich zu lesen das Sie unser Resort weiterempfehlen, es ist schoen das Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und wir werden uns bemuehen das Problem mit der Stiege am Steg so schnell wie moeglich zu loesen. Nomals herzlichen dank und wir hoffen bis bald. Noch sonnige Gruesse vom Three Corners Equinox Team Ihr Hans Peter Haslinger Gm-equinoxbeach@threecorners.com