- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, das man weiterempfehlen muß. Paare, die einen ruhigen Urlaub am Strand oder eine Schnorchel bzw. Tauchurlaub machen wollen,sind hier genau richtig. Managment und Personal sind ausgesprochen kompetent und freundlich und stets um das Wohl des Gastes besorgt. Trotz der Umstände, die sich durch die Flut in 2010 ergeben haben und die daraus resultierenden noch laufenden Renovierungsarbeiten ist es der Mannschaft gelungen, sämtliche Bauaktivitäten ohne Einfluß auf die Ruhe in der Anlage durchzuführen. Hierfür und für die familiäre Atmosphäre gilt unser besonderer Dank. Uns wird das Managment auf jeden Fall wiedersehen, weil wir uns sehr sehr wohl gefühlt haben und neugierig sind, ob das Konzept der Ruhe und Entspannung beibehalten werden kann, auch wenn sich die Gästezahl und damit die Auslastung erhöht. Wir wünschen Viktoria und Christoph weiterhin ein so gutes Händchen. Bis demnächst dann Ina und Olaf
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrte Frau Ina und Herr Olaf Vielen Dank fuer Ihre Eindruecke und Kommentare welch ich gerne mit meinen Mitarbeitern teilen werde. Wir werden uns auch weiterhin bemuehen all unseren Gaesten einen erholsamen Urlaub zu bieten und freuen uns schon heute Sie bald wieder in der Three Corners Equinox Familie begruessen zu duerfen. Herzlichst Ihr Hans Peter gm-equinoxbeach@threecorners.com