Marta (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Es war "ok" hier.

Wir (Paar) haben hier im März 2015 eine Woche verbracht. Das Hotel kann man mit Einschränkungen empfehlen. Die überwiegenden Bewertungen täuschen allerdings eine Perfektion vor, die nicht gegeben ist. Positiv: Die Lage der Anlage. Fast alle Zimmer haben direkten Meerblick oder wenigstens seitlichen Meerblick. Die Panorama-Bar verdient ihren Namen zu Recht. Das Essen im Restaurant ist meist sehr lecker und abwechslungsreich, die Auswahl ausreichend. Der Kaffee prima. Das Personal ist meist gut gelaunt und freundlich aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr reich an Blumen und die Gärtner sind ständig mit der Pflege beschäftigt. Eine Tauchschule ist direkt am Strand der Anlage etabliert. Das Management ist vor Ort und interessiert sich für die Belange der Gäste. Es wird in der Anlage an der Behebung der Mängel (siehe Negativ) gearbeitet. Negativ: Zum Zeitpunkt März, 2015 noch viele technische und bauliche Mängel. Zum Beispiel schlecht und laut schließende Zimmertüren, Balkontüren die sich nicht verriegeln lassen. Verrostete Handtuchablagen, Spiegel, etc. Fehlende oder defekte Beleuchtung in der Anlage und auf den Wegen. Wege stellenweise in schlechtem Zustand. Rund um das Hauptrestaurant ist eigentlich viel Platz um draußen zu essen, jedoch gab es da keinerlei Sonnenschutz. Die Anlage ist nicht gerade behindertengerecht und auch nicht für Kinder zu empfehlen. (Noch) Zu wenig Schatten da die neugepflanzten Palmen noch ganz klein sind. Die Anlage lag wohl einige Zeit brach oder war sogar verwahrlost. Nun ist man am Aufbau und arbeitet Stück für Stück daran alles zu erneuern. Unser Fazit: Es war "ok" hier und das Hotel hat das Potential irgendwann eine echte Perle zu werden.

Dauer:1 Woche im März 2015
Vorname:Marta

Sehr geehrte Frau Marta, vielen Dank fuer Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen das Sie im grossen und ganzen einen schoenen Urlaub verbracht haben. Wir sind bemueht gewisse Maengel zu beheben damit wir all unseren Gaesten einen tollen Urlaub bieten koennen. Three Corners hat das Management uebernommen nachdem es 3 Jahre geschlossen war und jetzt wieder seit November Gaeste empfaengt. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuensche auch auf diesem Weg noch schoene Feiertage. Herzlichst Ihr Hans Peter Haslinger Gm-equinoxbeach@threecorners.com