Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige5 Sterne im Busch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Safaris machen wir gerne im Sabi Sands Gebiet, diesmal wollten wir die Thornybush Reserve ausprobieren. Durch einen guten Last Minute Deal war der Preis für 5 Sterne sehr gut, sonst ist die Rack Rate doch eher hoch. Die Lodge hat eine sehr schöne Anlage an einem größeren See. Zu unserem Zimmer war es dann eine ganze Strecke, man war gut gebucht mit Amerikanern und Italienern 8 esgibt sogar einen italienischen Ranger!). Wir waren die einzigen Deutschen, was ja recht ungewöhnlich ist. Das Zimmer war eher luxuriös als Safarilike. Tolles Bett, super bequem und riesig. Aussicht vom Zimmer war eher limitiert, man war mitten im Busch. Nur wenige Zimmer haben Seeblick. Essen und Service war Top, sehr gut ausgebildete Servicekräfte. Ranger und Tracker waren ein Super Team und bestens informiert und ausgebildet. Aber bitte nicht erwarten daß die Big 5 auf jedem Game Drive zu sehen sind, man kriegt sie in 2 Tagen meist zusammen aber eine Garantie gibt es nicht. Das ist in Sabi Sands auch so, ich kann nicht sagen wer die höhere Tierdichte hat. Die Anfahrt ist besser als ins Sabi Sands Gebiet, dorthin sind die Strassen ab Acornhoek in einem schlechten Zustand.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung