Steffi (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeTraumurlaub in der Südsteiermark.

Perfektes Ferienhaus für Ruhesuchende, Wanderer, Weinliebhaber und Hundebesitzer. Das Haus liegt im Eichberg in der Südsteiermark mit Blick auf die Koralpe. Traumhafter Sonnenuntergang mit einem guten Wein auf der Terrasse oder am Pool.

• Das Haus lässt keine Wünsche offen. Perfekte Ausstattung. Es ist wirklich alles vorhanden wie in der Beschreibung ausgeführt.

• Zahlreiche Buschenschänken in der Umgebung. Durchweg freundliches Personal. Einfach traumhaft.

• Den angebotenen Brötchenservice haben wir gerne genutzt. Zwischendurch wurde sogar das Haus geputzt, die Bettwäsche und Handtücher getauscht.

• Viele Wanderwege sind in der Umgebung. Kurze Entfernungen zu den Buschenschänken und Gasthöfen. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss oder per Bike erreichbar.

Der Saunabereich, der Pool und die Außenlounge alles top.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Fam. M.! Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche, durchwegs positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus und in der Region wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Ihre Gastgeber Fam. Pichler