Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn der Geruch nicht wäre

Nette Lage, nettes Personal, überwiegend sauber doch der muffige Geruch im SPA Bereich und der richtig üble Geruch, den man auf dem Balkon vom Restaurant geboten bekommt, machen vieles kaputt. Das Restaurant ist leider nicht so gut, wie der Prospekt verspricht und das Frühstücksbüffet ist schlecht aufgefüllt worden. Schade, wir hatten uns mehr versprochen

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erlebnisse in unserem Haus zu schildern. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hauses nicht im vollen Umfang zufrieden waren. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen sie die eventuellen Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir dies können. Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir haben Ihr Schreiben zum Anlass genommen, einige unserer Dienstleistungen und Arbeitsabläufe zu hinterfragen. Wir haben die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um die genannten Schwachstellen zukünftig auszuschließen. Das von Ihnen erwähnte benachbarte Restaurant gehört nicht zu unserem Haus und daher haben wir hier auf Service und Qualität keinen Einfluss. Wir geben Ihre Kritik aber gerne an den Betrieb weiter. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer negativen Erlebnisse wieder in unserem Hause begrüßen dürfen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Ihr THOMAS Hotel. Spa. Lifestyle. in Husum