Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Familien Urlaub auf dem Luxus-Bauernhof

Die Mischung zwischen luxuriöser Ferienwohnung, dem originalen Bauernhof-Flair und sorglosem Familien-Glück ist auf dem Thomahof einfach traumhaft und absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Sehr geschmackvoll mit viel Holz und einer tollen modernen Austattung. Die Zimmer und die Einrichtungen wirken wie neu und sind sehr sauber und sehr gepflegt. Der Whirlpool und die Sauna sind einfach toll zum entspannen. Für Kinder gibt es Sitzpolster für den Esstisch und Rausfallschutz für die Betten die durch den Betreiber gerne bereitgestellt werden.

• Es gibt sehr gute Brötchen die bestellt werden können und morgens im Hofladen abgeholt werden können. Getränke können selbst von Kindern jederzeit aus dem Hofladen durch Selbstbedienung entnommen werden. Eis gibt es auch. Zusätzlich bietet der Hofladen eine wirklich große Auswahl an sehr leckeren und selbstgemachten Marmeladen, Likören und Kräuter Essig und weitere tolle Kräuter Ideen. Auch das Frühstücks Angebot können wir aus vergangenen Jahren sehr empfehlen.

• Der Service ist sehr gut und absolut erwähnenswert. Die Familie R. sorgt sich zu jeder Zeit und in einer sehr liebevollen Art um das Wohl der Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten immer das Gefühl hier ist der Gast wirklich noch König.

• Die Lage des Hofes ist am Ende einer Straße mitten auf dem Land und für Familien ein Traum, da es keinen Durchgangsverkehr gibt und man die Kinder sorglos den ganzen Tag auf dem Hof rumspringen lassen kann. Fridolfing ist sehr schnell erreichbar und bietet alles notwendig für einen Einkauf und eine sehr leckere Eisdiele. Zudem eignet sich die Lage für Tagesausflüge in die Berge zum Wandern, an einen der vielen Seen zum Baden, nach Salzburg und vieles mehr.

Auf dem Thomahof gibt es wirklich sehr viele Angebote für Kinder und die ganze Familie. Reiten, Ziege und Schaafe treiben, eine Kräuter Führung, Grill Abend mit Stockbrot für die Kinder, Kettcar fahren, Hasen und Schweine füttern, frische Eier von Hühnern suchen, mit Mama oder Papa auf alten Traktoren fahren, Kühe melken, Sandburgen bauen, tolles Klettergerüst, eine Kletterburg mit Heu, Trampolin usw. Die Mischung auf dem Thomahof ist wirklich ein Traum und begeistert uns jedes Jahr wieder aufs Neue.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für diese ausführliche und hervorragende Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Es macht uns glücklich, dass Ihr glücklich bei uns seid! Liebe Grüße vom Thomahof! Eure Familie Reiter