Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein echtes Bauernhof-Paradies für Familien

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal bei Familie R. zu Gast und können den Thomahof rundum empfehlen. Der Hof ist perfekt auf Familien als Feriengäste ausgelegt und top gepflegt.

• Die Ferienwohnungen sind voll ausgestattet inkl. Bettwäsche, Handtücher und Endreinigung.

• Wir haben den Brötchenservice genutzt, bei dem man sogar per App seine Auswahl am Vortag bestellen kann. Außerdem bietet ein Hofladen gekühlte Getränke, Eis für die Kinder, Produkte vom Hof und aus der Region.

• Die Familie R. sind herzliche Gastgeber, bei denen man sich rundum wohlfühlt und die immer ein offenes Ohr haben.

• Die Lage inmitten von Feldern und am Ende einer kleinen Zufahrtsstraße ist ruhig und für tobende Kinder ideal. In der Umgebung warten unglaublich viele Ausflugs- und Wanderziele auf einen - vom Chiemsee über Salzburg bis zum Badesee direkt im Ort.

Auf dem Hof gibt es jede Menge Spaß und Erholung für Groß und Klein. Es gibt ein abwechslungsreiches Wochenprogramm mit vielen tollen Angeboten wie Reiten, Kutschfahrt, Fahrten mit dem Oldtimer-Traktor, Stockbrot u. v. m.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Iris

Liebe Iris, vielen Dank für diese hervorragende und aussagekräftige Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihr die Angebote und den Service am Hof so schätzt und davon richtig begeistert seid! Wir wünschen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von Familie Reiter