Adriane (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein absoluter Reisetipp

Der Urlaub auf dem Thomahof war einsame spitze. Neben der freundlichen Gastfamilie Reiter erwartet einen hier ein Paradies für Kinder. Überalldarf geguckt und auch gerne geholfen werden. Die geselligen Grillabende und das leckere Stockbrot sorgen für eine angenehme Atmosphäre und entspannte Abende. Unsere Ferienwohnung war tip top eingerichtet und es fehlte uns an nichts. Im kleinen Hofladen ist für so ziemlich alles gesorgt was man mal so braucht. Die Möglichkeit zu Waschen und im Trockner zu trocknen ist für Familien mit Kindern natürlich spitze. Die Nähe zum Waginger See oder auch zum Fridolfinger Badesee ist auch optimal. Auch andere Ausflugsziele sind in höchstens einer Stunde zu erreichen. Alles in allem ein absolut empfehlenswerter Ort um Urlaub zu machen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Adriane

Liebe Adriane, lieben Dank für die erstklassige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt und das Angebot am Hof so geschätz habt! Liebe Grüße und bis bald am Thomahof! Eure Familie Reiter