- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf der Anreise nach Cornwall hatten wir hier eine Übernachtung mit Frühstück. Die Gastgeberin ist Deutsche und freut sich über Gäste aus der ehemaligen Heimat. Familiäres Ambiente. Wir frühstückten z. B. zusammen mit ihr in der Küche und bekamen gute Tips über Land und Leute. Das Frühstück war sehr schmackhaft, was nicht erstaunlich war, denn man konnte es quasi selbst zusammenstellen und wurde von unserer Gastgeberin am Herd frisch zubereitet. Das Zimmer war überschaubar groß (geschätzte 14 qm.) und für 20 GBP günstig. Die Lage des Hauses war ebenfalls OK, denn man konnte recht flott (ca. 5 Minuten Fußweg) über die Dünen zum Meer gelangen. Etliche Pubs und Einkaufmöglichkeiten in näherer Umgebung bzw. ein paar Minuten Fußweg zum Zentrum von Croyde. Der Ort selbst ist geprägt von den surfenden Gästen. Croyde mit seinem herrlichen Strand ist für Surfer und andere Wassersportler ein begehrter Ort. Es ist deshalb eher jüngeres Publikum anzutreffen. Für einen längeren Aufenthalt sicherlich denkbar, als "Sprungbrett" zur Weiterfahrt für uns ideal. Gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut