Roger (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeEinfache Ausstattung - netter Service

Im Rahmen unserer Sri Lanka Rundreise haben wir hier zwei Nächte gewohnt. Zur Begrüßung erhielten wir einen frisch gepressten Saft. Das Hotel liegt direkt am See in Polonnaruwa und ca. 5 Autominuten von Archäologischen Museum entfernt. Unser Doppelzimmer (Nr. 4) befand sich in Poolnähe. Es war etwas klein und einfach eingerichtet Es war sauber und hatte keinen einen Kühlschrank. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und die Toilette desinfiziert. Leider funktionierte die Warmwasseranlage für die Dusche am zweiten Tag nicht. Die Klimaanlage funktionierte gut und zusätzlich gab es einen Ventilator. Jeden Tag erhielten wir zwei Wasserflaschen. Vor dem Zimmer steht eine Sitzbank mit Tisch. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte gut. Unserem Mietwagen konnten wir auf den hauseigenen Parkplatz sicher parken. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Obstteller und Eierspeisen mit Toast, Butter und Marmelade. Am Abreisetag haben wir eine Frühstückbox erhalten, da wir bereits um 7:30 Uhr los fuhren. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder