Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis - Leistung stimmt, kein Grund zum ärgern

Gut

Wir waren diesen Monat für eine Woche in diesem Haus, AI.Das Einschecken war problemlos. Die Doppelzimmer sind groß, sauber und nett eingerichtet. Der Speisesaal ist ansprechend eingerichtet, die Mahlzeiten sind sehr geschmackvoll und für Jedermann ausreichend. Der Fitnessraum ist ausreichend, aber die vorhandenen Geräte waren alle funktionsfähig. Das Thermalbad ist für die größe des Hotels aus meiner Sicht ausreichend groß und interessant von der Bauweise her. Die Saunalandschaft hat eine finnische , eine Biosauna und ein Dampfbad. Der Ruheraum die Gesaltung der Anlage und die ausreichend vorhandenen Duschen runden den positiven Gesamteindruck ab. Ausreichend und saubere Handtücher und Leihbademäntel erleichtern einen schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ca. 30 qm groß, mit einem französischen Bett, einem Schlafsofa, Flachbildschirm und Balkon ausgestattet. Das Bad war mit Toilette und Dusche ausgestattet. Der Schlaf in diesen fremden Betten war sehr gut.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann und zum Abendessen gab es immer mehrere Hauptspeisen in Buffetform, auch vegetarisch, Salatbar, Suppe und Dessert.

• Der gesamte Service war immer nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Da wir schon sehr häufig in der Gegend waren, standen die Ausflüge bei uns nicht im Vordergrund. Das Hotel befindet sich in wenigen Gehminuten vom Ortskern. Die Entfernung nach Passau ca. 30 Kilometer, in den Naturpark bayrischer Wald, ca. 75 Kilometer, bieten die Möglichkeit für Ausfüge.

• Gut

Fitness, Sauna und Poolanlage habe ich schon in der allgemeinen Beschreibung erläutert. Im Haus bestand natürlich auch die Möglichkeit für verschiedene Wellnessanwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung unseres Hauses genommen haben. Hier bekommen künftige Gäste wirklich eine gute Vorstellung, was sie erwarten dürfen. Wie schön, daß Sie sich so wohlgefühlt haben, daß Sie uns durchwegs 5 - 6 Sterne gegeben haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin einen schönen und sonnigen Herbst und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Viktoria Team