- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Personal sind sehr gut ! Das Thermalbad wäre auch sehr schön; wenn man es benutzen könnte!! Es war ein Kinder und Babybad an Ruhe und Erholung war nicht einmal zu denken! Man kann nicht mit Wellnesshotel werben ; wenn es ein Familienhotel ist !,
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir bedauern, daß Sie sich nicht so gut entspannen konnten wie gewünscht. Im Oktober bis Anfang November sind in Deutschland´s Schulen Herbstferien und dadurch sind in dieser Zeit auch bei uns mehr Familien mit Kindern. Am 03.11. sind diese beendet und dann ist es auch bei uns sehr viel ruhiger. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance gäben, Ihnen dies zu beweisen. Setzen Sie sich doch beim nächsten geplanten Urlaub mit uns in Verbindung und wir können Ihnen die ruhigeren Zeiten nennen. Ihr freundliches Lob des Personals geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Partner noch einen schönen und sonnigen Herbst. Ihr Thermenhotel Viktoria Team