Meine Frau und ich waren vom 01.09. - 08.09.2019 im Thermen Hotel Victoria und sind heute nach Hause gekommen. War auf jeden Fall kein 4 Sterne Hotel, Wir haben uns wie in einer Hundepension gefühlt.
Ich wollte immer mal ein BOX Spring Bett haben, aber nach den letzten 7 Nächten lass ich lieber mal die Finger davon. Nach den ersten 2 Nächten habe ich meinen Rücken überhaupt nicht mehr gespürt. Ansonsten ordentlich und sauber.
Das Essen und die Bedienung im Restaurant waren sehr gut. Gab nichts zu meckern. Haben sehr nette Menschen aus Bayern und Schwaben kennen gelernt.
Am Dienstag habe ich uns um 2 Minuten vor drei einen Kaffee aus dem Speisesaal geholt. Wusste nicht, dass dieser erst ab 3 Uhr geöffnet ist. Habe von der jungen blonden Dame in der Bar einen sehr interessanten Einlauf bekommen.
Bad Griesbach ist ein kleiner Ort. wo nur dicke SUV' s über den Marktplatz fahren
- Wellness
- Sport
Der Sauna Bereich war in Ordnung. Die Therme war veraltet und roch verstärkt nach Chlor. Am Beckenrand befand sich eine starke Speckschicht. Als ich aus dem Außenpool kam, wusste ich nicht, ob es die Leiter oder meine Knochen waren. Am Besten war die Walking Strecke Richtung Golf Platz
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiner |
Lieber Heiner, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Sie erlauben, daß wir Bemerkungen wie die über die angeblich vielen SUVs im Ort unkommentiert lassen, obwohl dieses bashing im Moment sehr en vogue ist. Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon konnten wir nachkommen. Falls Sie von einer Servicekraft unfreundlich bedient wurden, möchten wir uns hierfür entschuldigen. Ihr Lob der Küche und des sonstigen Servicepersonals geben wir gerne weiter. Zu unserer Schwimmbadbereich ist zu vermerken, daß er täglich von 5 bis 7 Uhr gründlichst gereinigt wird. Auch der Bemerkung, daß es Sie sich wie in einer Hundepension fühlten, sind wir natürlich nachgegangen. Tatsächlich waren in dem Zeitraum, in dem Sie bei uns weilten, nur 2 Hunde im Haus! Wir wünschen Ihnen noch alles Gute. Ihr Thermenhotel Viktoria Team