Erich (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum weiterempfehlen!

Gut

Ein Hotel zum weiterempfehlen. Zeitliche Aufteilung von Essen und Pool wegen Beschwerden der Gäste, die keine Kinder hatten, wäre toll. Diese fühlten sich immer belästigt - schade.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben. In den Sommermonaten, während der Schulferien, haben wir doch immer sehr viele Familien mit Kindern. Nicht jeder Alleinreisende ist hiermit glücklich. Deshalb haben wir es schon so eingerichtet, dass es ein eigenes Restaurant für Familien gibt. Das entspannt die Lage doch erheblich. Was den Pool angeht, so haben wir hier noch keine zufrieden stellende Lösung gefunden. Familien mit Kindern erhalten bei der Anreise einen eigenen Brief, in dem wir z.B. darum bitten, dass nicht vom Beckenrand gesprungen wird. Bedauerlicherweise achten nicht alle Eltern auf ihre Kinder. Wir hoffen trotzdem, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Viktoria Team