- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Touristenfalle, vergeudete Lebenszeit, das Hotel ist eine Mischung aus Kinderspielplatz und Spassbad. Eine Tortoure für alle Sinne. Ein Glück das wir nur 5 Nächte gebucht haben.
Zweibettzimmer 402 hat eine tückische Stufe, wo kein Hinweis vom Personal kam. Um haaresbreite, hätte man stürzen können. Null Ausblick bzw. Blochwitz auf eine Dachhaube. Teilweise widerliche Gerüche im Zimmer. Lärm vom Schwimmbad und der Dachterrasse. Von Entspannung und Erholung kann keine Rede sein.
Entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Da kann ich auch in ein Hostel gehen
Zimmerservice ok. Leider verstehen die Zimmerfrauen weder deutsch noch englisch. Im Restaurant aber herrscht eine Servicewüste. Nur Selbstbedienung. Auf die Frage, ist das für ein 4 Sterne+ Hotel angemessen, dass ich mir meinen Kaffee beim Frühstück, am Automaten selber holen muss, kam die lapidare Antwort: bei uns ist das so. Das schmutzige, benutzte Geschirr unserer Vorgänger würde nicht abgeräumt. Wir waren 45 Minuten frühstücken, wärend dieser ganzen Zeit fühlte sich die Bediehung dafür nicht zuständig.
Die Lage geht noch. Bis ins Zentrum sind es etwa 300 Meter, bis zur Therme ca. 3 Km.
- Wellness
- Sport
TV im Zimmer
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Blochwitz, wir sind doch sehr erstaunt, mit welchen Tricks Sie versuchen, unser Haus zu diskreditieren. Wenn man etliche Fotos einstellt und diese wissentlich falsch untertitelt, so gäbe es hierfür auch eine andere Bezeichnung. Kein einziges der Fotos war korrekt beschrieben. So behaupten Sie, die Schalen mit Salatgurken und Tomaten wären das komplette Salatbuffet. Diese Behauptung ist nahezu grotesk. Diese beiden Schalen gehören zum Frühstücksbuffet, denn hier gibt es auch frisches Gemüse nicht nur Obst. Unschwer zu erkennen, an der Schale mit Obstsalat im Hintergrund. Hier sieht man auch, daß Sie bewusst erst fotografiert haben, wenn die Servicekräfte schon das " beendete " Frühstücksbuffet abgeräumt hatten. Denn neben dem Obstsalat stehen unsere Quark-und Joghurtschüsseln, im Eis gekühlt. Ein weiteres Foto , das Ihr Verhalten entlarvt, ist das Foto von dem angeblichen Abendessen. Da Sie, glücklicherweise, genau dieses Gericht auf Ihrem Teller fotografiert haben und auch dazu geschrieben haben, daß es zum Mittagssnack gehört, zeigen Sie selbst auf, daß die Behauptung, der fast leere Chafing-Dish (zu Ihrer Information- eine Gastro-Warmhaltevorrichtung) beinhalte das Abendessen. So könnten wir hier beliebig fortfahren, wollen uns aber nur mit wahren Aussagen unserer Gäste befassen. Die einzige wahre Aussage betrifft das Zimmer. Wir haben ein einziges Zimmer mit einer Stufe. Sinnvoll und von fast allen unserer Gäste auch so praktiziert, ist ein kurzer Anruf ca. 1 Woche vor der Anreise, um auf eventuelle Gebrechen aufmerksam zu machen. Dann wäre ein Wechsel sicher noch möglich gewesen. Da Sie ein Zimmer zum Park hatten und in diese Richtung auch die Terrasse liegt, kann im Sommer auch mal das ein oder andere Geräusch zu hören sein. Im Übrigen muss man, wenn man im August in Bayern Urlaub macht, immer damit rechnen, daß Familien mit Kindern da sind, da es sich hier ja um die Haupturlaubszeit für Bayern und Baden-Württemberg handelt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer "Mutti" noch einen schönen Sommer und mehr Glück bei der Wahl des nächsten Doppelzimmers. Vielleicht beherzigen Sie unseren Rat und rufen vorher an. Ihr Thermenhotel Viktoria Team