Nele (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
200€ teurer als letztes Jahr- nicht mehr zufrieden

Hotel ist in die Jahre gekommen. Dieses Jahr haben wir 200€ mehr bezahlt und das Zimmer war nicht mehr so toll wie letztes Jahr. Viel kleiner, altmodisch. Letztes Jahr waren wir voll und ganz begeistert. Auch das Essen war nicht mal mehr halb so toll. Wenig Auswahl. Aufbackbrötchen zum Frühstück? Kein Spiegelei? Immer das Gleiche. Mittags Reste von Gestern und Spaghetti mit Tomatensoße? Täglich? Abendessen war auch nicht mehr berauschend...Schade!!! Aber sehr nettes Personal- Danke

• Wir waren letztes Jahr im selben Hotel. Letztes Jahr war das Zimmer toll. Dieses Jahr hat uns das altmodische Zimmer leider nicht gefallen

Der Koch hat anscheinend gewechselt. Man wird satt, aber leider nichts besonderes mehr. Brötchen waren Aufbackware. Rührei war angetrocknet. Spiegelei gab es gar nicht. Keine Abwechslung. Leider keine 4 Sterne mehr wert. Mittags gab es immer nur Spaghetti und Reste vom Vortag.... Abendessen war ok. Leider keine Auswahl wie letztes Jahr- schade

• Sehr nettes Personal

Sehr schön und ruhig

• Wellness
    • Sport

Tolles Kinoangebot. Pool ganz nett, leider auch alles alt

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nele

Liebe Nele, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Sie können nicht über uns direkt gebucht haben, da wir die Preise seit zwei Jahren nicht angehoben haben. Was die Küche angeht, so haben wir von Anbeginn an die gleiche Küchenchefin und wir haben am Konzept nichts geändert. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Ihr Thermenhotel Viktoria Team