Carmen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, mit einigen Abstrichen

Das Hotel an sich ist ein wunderschönes Hotel. Leider war es merklich unterbesetzt. Somit konnten sie meiner Meinung nach den 4 Sterne Staute nicht halten. Oberflächlich gesehen waren die Zimmer sauber, aber der Teppich im Speiseraum wurde zu selten gereinigt und das sollte in einem Kinderhotel, in dem Babys und Kleinkinder auf dem Boden krabbeln wirklich nicht sein. Auch der Spielplatz wäre sehr schön, aber mehr als die Hälfte der Kinderspielzeuge war defekt. Da wären weniger, aber dafür funktionierende Spielzeuge sinnvoller. Das Essen war sehr gut, leider gabs nur 2 Menüs zur Auswahl und da trifft man eben nicht jedermanns Geschmack. Auch die Kindermenüs waren sehr eintönig und auf den Standartgeschmack (Schnitzel, Fischstäbchen und Pommes frites) abgestimmt. Vorangekündigte zusätzliche Gerichte gabs dann einfach nicht.

• Wir hatten eine Klappisuite und dieses Zimmer ist wirklich aussergewöhnlich groß. Leider mussten wir die Tür des Kinderzimmers offen lassen, weil zur Belüftung nur ein ein paar Lochgitter ganz oben angebracht waren und aufgrund der Lage (mittig im Zimmer) auch kein Fenster zum Lüften da war. In der 1. Nacht haben wir das nicht bedacht und die Wände waren wir eine Tropfsteinhöhle, weil einfach die Atemfeuchtigkeit nicht abziehen konnte. Der Kinderzimmerbereich war sehr liebevoll mit bemalten Wänden und einem runden Bett ausgestattet, aber eben leider etwas schlecht durchdacht. Ansonsten war das Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Es gab eine Minibar, Bad und WC getrennt, einen Zimmersafe und einen sehr großzügig bemessenen Schrank.Leider kein Zimmerinternes Babyphon und die Leihgeräte von der Rezeption haben nicht richtig funktioniert, so das wir uns übers Handy eine Babyphone App herunterladen haben.

• Wie bereits erwähnt, gab es nur 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Somit ist es schwierig jedermanns Geschmack zu treffen. Die Sauberkeit hab ich schon erwähnt wobei es zusätzlich störend war, das die Tischdecken beim Frühstück die selben Flecken wie beim Abendessen hatten. D.h. die Tischdecken wurden nicht täglich oder zumindest bei Verschmutzung gewechselt.

• Das Personal war großteils sehr freundlich. Die Kellner manchmal etwas kurz angebunden, was aber daran liegt, das einfach zu wenig da waren. Am 2. Abend war ein Kellner zur selben Zeit für das Restaurant und die angeschlossene Bar verantwortlich. Ein mitreisender in unsere Gruppe hat beim Kellner um eine Änderung bei einem Cocktail gebeten und bekam die etwas pampige Antwort, sie solle sich doch gleich was ganz anderes bestellen.

• Der Verbindungsgang zur Sonnentherme war zwar ziemlich lang und dank mehrerer Treppen nicht mit Kinderwagen befahrbar. Aber zumindest war er weitgehend warm weil er auch im September schon beheizt war. Restaurant waren zu Fuß erreichbar. Geschäfte sind aber keine in zu Fuß erreichbarer Nähe. Die ruhige Umgebung lädt aber zu Ausflügen mit den Leihfahrrädern oder zu Spaziergängen ein.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Carmen