- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wieder ein sehr schöner gelungener Thermenurlaub. Da wir im November 2012 eine andere Therme versucht haben und vom Preis-/lLeistungsverhältnis nicht überzeugt waren, sind wir in Loipersdorf wieder voll auf unsere Kosten gekommen. Vielen Dank an das freundliche Personal im Hotel Vier Jahreszeiten, vorallem an die sehr freundliche und zuvorkommene Bedienung im Speisesaal, besonders beim Abendessen! Es wurde auch unser Tischwunsch im Speisesaal berücksichtigt - vielen Dank nochmals! Das Cafe-Restaurant im Erdgeschoß haben wir getestet, die Speisen waren sehr lecker! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub in diesem gemütlichen Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer! Es freut uns, dass wir mit Ihnen einen überzeugten Loipersdorf-Urlauber zu unseren Gästen zählen dürfen - und vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an meine Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühlingsbeginn und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten