Isolde (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel war Top - Gastronomie etwas geringer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Neben den am Standort Therme Loipersdorf befindlichen anderen Hotels kann keine allzu große Abweichung puncto Qualität gefunden. Alle Hotels mit direkter Thermenanbindung arbeiten auf ähnlich hohem Niveau. In Detail entscheidet der Geschmack ob das Thermenhotel Vier Jahreszeiten das Beste ist, das Loipersdorf zu bieten hat. Die Ausstattung und der Zustand des Hotels liegt gegenüber den Mitbewerbern klar im Vorteil. Allerdings hat mir persönlich die etwas deftigere und bodenständigere Küche während unseres Aufenthaltszeitraumes nicht so zugesagt wie bei den anderen Thermenhotels, die auch im Winter eine etwas leichtere und mediterranere Küche anbieten. Das ganze ist allerdings wie bereits erwähnt Geschmackssache und spiegelt Kritisieren auf sehr hohem Niveau wider. Alles in allem kann man mit einer Buchung in diesem Hotel nichts falsch machen und man bekommt puncto Preis - Leistung das, was man sich erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Isolde

Liebe Isolde! Vielen Dank für Ihre Mühe Ihren Aufenthalt bei uns hier zu dokumentieren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich im großen und ganzen bei uns sehr wohlgefühlt haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns immer sehr wichtig, und Ihre Anmerkung über das zu deftige Essen gibt uns zu denken. Wie Sie vielleicht wissen, sind wir seit über 1 Jahr mit der Grünen Haube für vollwertige Naturkost aus einem großen Sortiment an regionalen und biologischen Zutaten ausgezeichnet. Die Themen gesunde Ernährung und Umwelt liegen uns wirklich sehr am Herzen. Vielleicht mag Ihr Eindruck an unserem Steirischen Buffet liegen, das natürlich auch regional typisch etwas schwerere Gerichte beinhaltet?! Jedenfalls haben wir Ihre Meinung sofort an unseren Küchenchef weitergeleitet - es tut uns leid, dass dadurch Ihre Urlaubserinnerungen nicht vollkommen perfekt sind. Geben Sie uns noch eine Chance, wir werden es das nächste Mal besser machen! Mit lieben Frühlingsgrüßen aus Loipersdorf Alexandra Eder Thermenhotel ****Vier Jahreszeiten