Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zusammenfassend kann ich nur sagen TOP

Ein ganz tolles fast familäres Hotel mit sehr nettem Personal, haben immer ein offenes Ohr für ihre Hotelbewohner und sind sehr hilfsbereit und kompetent

• Im sehr geräumigen Zirbenzimmer haben wir sehr gut geschlafen, auch Badezimmer ist sehr groß gestaltet

• Frühstücksbuffet war riesige Auswahl, vom Fisch- und Wursttablett bis zu Kaiserschmarren, Nusspalatschinken, Schupfnudeln usw. und natürlich Brot und Gebäck sehr schmackhaft sowie sehr viel Gemüse. Die Atmosphäre war sehr gut im toll gestalteten Restaurant und freie Platzwahl

• alles war perfekt

• Sehr schöne Gegend, gut geeignet auch für ausgiebige Spaziergänge

• Wellness
    • Sport

Wellness- und Poolanlage in der Therme ist ok, gestört hat uns nur im Saunabereich das es keine Indoor Ruheplätze in dieser Etage gibt, sondern man muss einen Stock tiefer gehen. Fitness-Bereich haben wir nicht genutzt. Hier kann ich keinen Kommentar abgeben.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Frau Brigitte, vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung für unser Hotel auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach