- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gerne sind wir wieder da gewesen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet läßt nichts zu wünschen übrig. Unglaublich freundliches Personal, alle sehr höflich und zuvorkommen. Der Chef ist persönlich täglich anwesend und kümmert sich um das Wohlergehen der Gäste. In der heutigen Zeit tut das gut; das Persönliche und der Mensch stehen im Vordergrund. Sehr gute Lage, alles für einen Kurzurlaub perfekt. In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen; wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Josef, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS verbracht haben und wir Sie mit unserer herzlichen Atmosphäre begeistern konnten. Über Ihr Lob an die MitarbeiterInnen und an den Chef haben wir uns alle sehr gefreut. Der persönliche Kontakt mit den Gästen hat oberste Priorität bei allen PuchasPLUS MitarbeiterInnen und das wird auch durch unseren Chef täglich vorgelebt. Wir freuen uns heute schon sehr auf Ihren nächsten Besuch im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team