Sehr freundliches und schönes Hotel. Ideal für jedes Alter. Die wunderschönen Zirbenzimmer sind ein Traum. Da vieles mit Holz ausgestattet ist wirkt es natürlich, beruhigend, entspannend.
Die Betten sind super groß und mit tollen Matratzen ausgestattet. Wir hatten diesmal ein 60 m2 großes Zimmer mit zwei Schlafzimmern und einer kleinen Küche. Das ist ideal wenn man so wie wir, mit einem Kleinkind unterwegs ist. Alle Zimmern sind mit Klimaanlage ausgestattet und haben einen Schönen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Es gibt alles was das Herz begehrt. Von süß bis pikant ist alles dabei. Auch für Allergiker gibt es tolle Produkte. Pesonders gefällt uns, das auf Regionalität geachtet wird und die Produkte aus der Umgebung bezogen werden.
Alle Anliegen werden vom Personal so schnell als möglich erledigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben für alles ein offenes Ohr.
Man kann tolle Spaziergänge machen. Ganz in der Nähe ( 5 Min Fussweg) ist ein tolles Café wo man lecker Eis essen kann. Es gibt auch einen kleinen Park, wo man ein Picknick machen könnte und Kinder in der Wiese spielen können. Man ist auch in ein paar Minuten Autofahrt direkt im Ort, wo es Restaurants und viele Geschäfte gibt.
- Wellness
- Sport
Für Kinder gibt es einen eigenen Spielplatz mit Hüpfburg, Trampolin, Beachvolleyball, Wasserspielanlage, Tischtennis. Poolanlage ist groß und schön. Mit Rutschen, Babybecken, Kinderbecken, Wellenreiten und vielen mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben und die freundliche Atmosphäre sowie die wunderschönen Zirbenzimmer hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende und naturnahe Umgebung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Spaziergänge und die Nähe zu den gemütlichen Cafés und Parks genießen konnten. Es freut uns besonders, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit den zwei Schlafzimmern und der kleinen Küche für Ihre Familie so gut gefallen hat. Die komfortablen Betten und die Klimaanlage tragen sicher zu einem erholsamen Aufenthalt bei! Ihr Lob für unser freundliches Team und deren Engagement, Ihre Anliegen schnell zu erledigen, motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team