Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, aber wir werden sicher wieder mit Tochter, Enkelkind (derzeit 10 Monate) und Schwiegersohn wieder kommen. Das Familienappartement war für uns wie geschaffen. Jeder hatte seinen Privatbereich und wir waren trotzdem zusammen.
Das Familienappartement für uns mit Enkelkind und Tochter super, sehr schön und geräumig.
Wunderschöne Frühstücksräume und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Da wir nur eine Nacht waren, hatten wir nur Frühstück. Abendessen nahmen wir in der Therme ein.
Es wurden alle Fragen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Da wir nur eine Nacht waren, haben wir nur die Therme genossen. Was durch den Verbindungsgang super war.
- Wellness
- Sport
Therme war sehr schön. Das nächste mal werden wir sicher länger bleiben und auch noch andere Freizeitaktivitäten nutzen. Die Umgebung ist sehr schön und lädt zu mehr ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reingard |
Sehr geehrter Herr Reingard, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schönes Ambiente gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal all Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie das Familienappartement so genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Frühstücksräume und des reichhaltigen Frühstücksbuffets. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, auch wenn Sie nur eine Nacht bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit Ihrer Tochter, Ihrem Enkelkind und Ihrem Schwiegersohn. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein können. Mit freundlichen Grüẞen, Ihr PuchasPLUS Team