Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Theresia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel

Unser erster Eindruck war ausgezeichnet, wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sehr groß und blitzsauber. Wir haben das Hotel ausgewählt, um dort meinen runden Geburtstag zu feiern. An dem Tag wurde ein Tisch für uns reserviert und festlich gedeckt. Eine kleine Geburtstagstorte wurde mir mit herzlichen Glückwünschen übergeben und als wir von der Therme kamen, gab es im Zimmer eine Flasche Sekt mit 2 Gläsern. Ich habe mich unheimlich darüber gefreut und möchte noch einmal herzlichen Dank dafür sagen. Wir kommen sicher wieder, auch weil wir den Verbindungsgang vom Hotel zur Therme ganz toll finden, dass es dorthin auch gratis Äpfel für jeden Gast gibt, ist nur noch ein extra Plus für das Haus.

• Das Zimmer war sehr groß, super Betten drinnen, die Matratzen eher fest, für meinen Partner ideal, ich hätte eine weichere bevorzugt. Wahrscheinlich hätte ich sie wechseln lassen können, aber für 3 Nächte wollte ich keine Umstände machen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt einfach alles, worauf man Lust hat.

• Sehr freundliches und nettes Service

• Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Haben wir keine genutzt, nur die Therme und die bietet überdurchschnittlich viele Becken, besonders für Kinder und ist sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise