- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Zeit vom 10.06.2014 bis 12.06.2014 im Thermenhotel Puchas Puls untergebracht. Der Aufenthalt war im großen und ganzem wie man sich einen Thermenaufenthalt vorstellt. Essen = Toll; Relaxen = Toll; Wellnessen = Toll. Leider hatten wir vor uns einen Raucher im Zimmer. ( obwohl Rauchverbot herrscht und ein Balkon zur Verfügung stand wurde am WC Geraucht) Diesen kalten Rauch hat man nicht aus dem WC herausbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Roland, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Thermenhotel PuchasPLUS sehr zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Schön, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und neue Energie tanken konnten. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Anreise Rauchgeruch am WC wahrgenommen haben. Wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dass das Rauchverbot in den Zimmern eingehalten wird. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team