- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wählten dieses Hotel als Bade- und Erholungsort aus, und um hier den Jahreswechsel zu feiern. Die Behandlung der Gäste ist vorbildlich zuvorkommend, das Personal sehr freundlich und professionell, und der "volksnahe" Hausherr Herr P. immer zu einem Spässchen aufgelegt. Wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl in der angenehmen und sauberen Atmosphäre des noch sehr jungen modernen Hauses. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen, wir genossen das reichhaltige und qualitative Angebot im lichtdurchfluteten, toll eingerichteten Ess-Raum, in dem auch die Silvester-Gala stattfand. Die Musik war zwar eher mittel- aber zweckmäßig, die Tänzer kamen allemal auf ihre Rechung, aber das eigens für die Hotelgäste veranstaltete Feuerwerk war genial, und aus nächster Nähe gefühlte 10 Minuten zu bestaunen. Ein großes Lob an Herrn P. und alle Mitarbeiter, die es verstehen, dem Gast ein "königliches" Ambiente zu schaffen, und Gastfreundlichkeit großschreiben. Danke für die schönen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut