Brigitte und Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir würden 5 Sterne vergeben, für uns pure Erholun

8.12. Bis 15.19, wir Tiroler haben uns sehr gut erholt und freuen uns auf Febertage bei Euch. Das Frühstück kann jederzeit mit 5 Sternen mithalten, Hotel und die tollen Zirbenzimmer ebenfalls 5 Sterne, alle Mitarbeiter sehr bemüht und liebenswert, Fr. Manuela, Nora, Laszlo einfach ein Traum! Ja und ein toller Chef, der seinen Angestellten den 24.12. Freigibt damit alle bei ihren Familien sein können. Auch 3 x Halbpension zu wählen war eine gute Entscheidung, top Küche, vor allem Backhendlabend war mega. Wir kommen gerne wieder und sehen uns im Februar 2020. Liebe Grüße aus Tirol Peter und Brigitte

• Alles Zirbenzimmer mit Traumbetten, sehr sauber. Wunderschöne Terrasse bzw. Balkon. Sehr grosse Zimmer.

• Sehr leckeres Frühstück, div. EIerspeisen, Müsli, Sekt, div Wurst und Käsesorten, frisches Obst, frische Säfte, Granderwasser, und viel mehr....traumhaft

• Immer liebenswert und alle sehr zuvorkommend und freundlich!

• Als Tiroler haben wir natürlich eine ca 6 stündige Anfahrt, aber da wir immer eine Woche bleiben, macht es uns nichts aus. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ein sehr nettes Cafe ( Mühle) ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Ausflüge: Geschriebenstein, Oberwart, Buschenschanken alles gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Direkter Thermenzugang im Bademantel wenn wir Thermenurlaub möchten, im Sommer waren wir Gschriebenstein Rauchwart Badesee, Ungarn, Weinberg Deutsch Schützen und alle Wanderwege rund und in Stegersbach leicht zu bewältigen

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness