- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mit meinem 6jährigen Sohn das Angebot Ferien-Single-Hit (4 Tage/3 Nächte) gebucht. Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Es ist immer schwierig in den Ferienzeiten als Single mit Kind passende Angebote zu bekommen. Als Alleinerziehende Mutter kann ich nicht für 2 Erwachsene bezahlen, und das ist leider in der Hochsaison in den meisten Hotels so. Nur bei 2 Vollzahlern gibt die Kinderermäßigung. Mein Sohn wollte am liebsten noch eine Woche länger bleiben so gut hat es ihm dort gefallen. Die angrenzende Therme Stegersbach, für die der Eintritt im Angebot inkludiert ist, ist wunderschön und für Groß und Klein geeignet. Jeder kommt auf seine Kosten, jeder findet sein Fleckchen. Die Kleinsten in den zahlreichen Plantschbecken, die Größeren in den diversen Becken Innen und Außen, im Wasserspielpark und bei den Rutschen und die Ruhesuchenden im wunderbaren Saunabereich. WIR KOMMEN WIEDER
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Viola |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Viola, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen Manuela, Serviceleitung