Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt schon zweimal auf drei Tage dort und haben für Oktober schon wieder gebucht. Das Frühstück ist sehr lecker und das komplette Personal immer sehr freundlich. Wir machen im Puchas Plus mindestens einmal im Jahr ein Wellnesswochende ohne unserer Tochter aber es sind auch immer Familien dort und was man so beobachtet sind Kinder auch gerne gesehene Gäste. Herr P. ist immer sehr freundlich und scheut den Kontakt mit seinen Gästen nicht, im Gegenteil er fragt auch gerne mal nach ob alles passt.Diesesmal haben wir auch das Heilmassagezentrum und die Kosmetik ausprobiert, auch das kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen, sehr freundlich - sehr bemüht. Wir fahren sehr gerne ins Puchas Plus und wir freuen uns schon auf Oktober.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mehrmals im Jahr zu uns kommen und bestätigt, dass unsere Arbeit gut ist. Unsere Stammgäste liegen uns sehr am Herzen, deswegen haben wir auch immer wieder speziell für Stammgäste besondere Urlaubs-Aktionen und Preisvorteile. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch im Oktober und bedanken uns herzlichst für Ihr nettes Kommentar. Liebe Grüße Josef Puchas mit Team