Hervorragende Zimmerausstattung, hoher Wohlfühleffekt, Dauerurlaubgeeignet. Perfektes Service Du fühlst dich bei Freunden. Wir kommen gerne wieder
Alles vorhanden, großzügig, funktionell und sehr geschmackvoll. Sogar Normalkühlschrank, erhöht angeordnet. Warme und dennoch lebhafte Farben. Schlafen mit Zirbeneffekt. Zimmereingangstüren sehr schalldämpfend. Wir hatten schönen Blick auf die Thermenanlage.
Service und Sauberkeit top. Sehr variantenreiches Frühstücksbuffet, auch für vegane. Die Eierspeisvariationen haben wir noch nicht erlebt, Gemüse knackig gebraten. Entspannte, helle Räumlichkeit, im Sommer mit Terrasse, guter Einstieg in den Tag.
Also wirklich, viel mehr gelebte Freundlichkeit wäre fast nicht mehr auszuhalten, war sehr zufriedenstellend. Zimmerservice mit Visitenkarte.....sehr nette Bettdekorationen. Speziell die Damen am Empfang und Cafe sehr umsichtig und bemüht. Na ja, und dann verabschiedet dich noch der Chef persönlich und gibt noch eine Kaffe obendrauf samt Apfel für die Reise.
Fahrtzeit ca. 90Min. bei starkem Autobahnverkehr. Ausflug zum Adventmarkt im Schloss Burgau war ein Gemütselebnis. Herrliche Wanderumgebung ohne große Anstrengung. Umliegende Gastronomie ( zB: Trummer & Kuruzzen) mit regionalen Schmankerln und Fröhlichkeit.
- Wellness
- Sport
Wir haben hauptsächlich gewellnesst, deshalb keine Bewertung der Fittnessangebote. Für unseren Zeitpunkt war im Saunabereich genügend Bewegungsfreiheit gegeben, nur eine echte Außensauna und das schmächtige Kühlbecken erscheint uns bei Hochbetrieb unzureichend, im Verhältnis ist der Ruhebereich sehr großzügig und komfortabel. Für unseren diesmaligen Aufenthalt war aber alles in bester Ordnung. Ganz nett die praktischen Handtuchständer. <<<<Sonderaufgüsse mit Norbert ware ein Hit>>>> Poolanlage Innen sehr großzügig, abwechslungsreich und familienfreundlich. Die Erlebnisrutschen sind toll integriert, geringer Lärmpegel, ausreichende Liegen. Die beiden Kaskadenbecken bieten einen netten Blick in die Umgebung, für normalwüchsige Menschen allerdings zu seicht und schmälern den Wohlfühleffekt erheblich. Hervorzuheben die tolle, im Paket beinhaltete Wohlfülmassage von Christa und Marton.
| Infos zur Reise | |
|---|---|