Die Zimmer sehr sehr großzügig,großer Kühlschrank im Zimmer,das ist genial,sehr sauber,Personal sehr freundlich,Chef sehr aufmerksam und begrüßt die Gäste.Das Frühstück bietet alles was man nur anbieten kann,auch extras werden berücksichtigt(Sohn wollte Palatschinken und hat welche bekommen) toll!!!Alles fühlen sich hier wohl von der Omi der Mutti und die Kinder,sehr sehr empfehlenswert für die ganze Familie,wir kommen schon seit Jahren hier her und sind immer happy ich hatte einen guten Empfang,aber im Urlaub brauch ich kein Handy
große Zimmer Großes Bett,die Matrazen könnten eine Spur härter sein,und die Polster etwas größer,aber das ist Kritik auf hohem Nivau,
in der Umgebung genug Möglichkeiten um gut zu essen,Hotel bietet am Mo.Mi und Fr.Abendbuffet an,Der Backhenderltag war super.
Extrem bemüht und freundlich,wollte zusätzliche Polster,das war absolut kein Problem Super!!!
Sehr Ruhige aber Zentrale Lage,größeres Einkaufszentrum mit den Auto in 10min erreichbar,Ortschaft Stegersbach in 3minuten
Die Therme bietet Kindern Großen Spass,aber auch die Ruhesuchenden kommen in den Ruheräumen auf Ihre Kosten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Frau Ursula, es freut mich sehr, Frau Ursuala, dass Sie uns so positiv und vor allem so ausführlich bewerten. Das schätze ich sehr und es erfüllt mich mit großem Stolz, dass Sie während Ihres Aufenthaltes so zufrieden waren und Sie mit Ihrer Familie einen einzigarten Urlaub erleben konnten. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder besuchen! Bis dahin verbleibe ich mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas