Perfekt. Begrüßungsgetränk von überaus freundlichem Personal erhalten, sehr gut ausgestattetes Hotel - Zimmer sehr groß und sauber. Einfach alles TOP !
Zweibettzimmer mit großen Betten, großer Fernseher, Safe im Kasten, Bad mit Dusche, WC im extra-Raum, gut klimatisiert. Ausgezeichnetes Schlaferlebnis - kann nur weiterempfohlen werden.
Frühstück mit reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken. Alles Gut ! Wir hatten uns sehr wohl gefühlt !
Kompetente und sehr freundliche Antworten erhalten.
Anfahrt mit PKW aus Kärnten in knappen 2 Stunden - wir genossen den Thermenaufenthalt über alles !
- Wellness
- Sport
Vielseitige Möglichkeiten für verwöhnte "Thermenkatzen" !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Begrüßungsgetränk sowie den freundlichen Service geschätzt haben. Besonders schön, dass Sie von der Ausstattung, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie der kompetenten Betreuung begeistert waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr PuchasPLUS Team