Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Hotelhalle ist schon ein Kunstwerk mit vielen liebevollen Details. Hier bekommt man auch den Chef zu Gesicht. ;-)
Grosse Zimmer- Bad und WC getrennt. Zirbenholz. Schon lange nicht mehr in einem Hotel soo gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffett ist eine Wucht. Frühstücken im Freien ist wunderbar!
Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Auf leichter Anhöhe, leicht zu finden. Herrrlicher Ausblick. Zu Füßen liegt eingebettet die Therme Stegersbach
- Wellness
- Sport
Die riesige Therme in unmittelbaren Anschluss., Ein - und Ausgehen mehrmals täglich möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Irene, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit 6 Sonnen! Persönlich und familiär mit bestem Service - das ist die Philosophie unseres Hauses. Unser All-Inklusive Frühstücksbuffet mit über 200 regionalen Produkten verzaubert jeden Gast. Der Verbindungsgang - Regenbogengang - direkt zur Therme ist ein weiter Pluspunkt für einen perfekten Urlaub. Alle unsere Zimmer sind mit einem Balkon mit herrlichem Blumenschmuck (im Sommer) ausgestattet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Stegersbach. Mit den allerliebsten Grüßen Ihr Gastgeber Josef Puchas