Mira (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
.....war schon mal besser

Gut

Die Zimmer sind wunderschön, neu renoviert, tolle Qualität der Möbel, aber an anderen Stellen wird gespart. z.B. Badetücher für die Therme sind löchrig und dünn

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Der Prosecco beim Frühstück ist selten grauslich. Dafür ist das Frühstücksbuffet gut sortiert und lässt keine Wünsche offen.

• An der Rezeption eher unwillig zu helfen, bei jeder Frage (Taxi bestellen, Badetaschen fehlen) ein seufzen...;

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Ruhebereich in der Sauna wird gar nicht ordentlich beizt, man friert richtig, Entspannung und Wärme nur in den Saunen möglich. Stundenweise sind einzelne Bereich ausser Betrieb (Dampfbad, Sauna), Techniker kam aber auch am Sonntag um zu reparieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mira

Liebe Frau Mira! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir möchten uns Aufrichtig bei Ihnen Entschuldigen und Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns danken. Es tut uns außerordentlich leid zu hören, dass Ihr Erlebnis an unserer Rezeption nicht Ihren Erwartungen erfüllt haben und Sie Schwierigkeiten bei einfachen Fragen hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Prossecco denn wir für unsere Gäste servieren, nicht zufrieden waren. Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserem Schmankerl-Frühstück begeistern konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen Ihren Aufenthalt so schön, wie möglich zu gestalten. Schade, dass in der Therme auch nicht alles so gepasst hat, wie Sie sich das vorgestellt haben. Wir werden Ihr Anliegen an die Therme weiterleiten, dass diese Fälle im diesen Winter, die bevor uns steht, nicht mehr vorkommen. Wir freuen uns sehr, dass unseren Zimmer Ihnen sehr gut gefallen hat auch die neurenovierten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die zur Verfügung gestellten Badetücher löchrig und dünn waren, normalerweise bekommen unsere Gäste schöne dicke flauschige Saunatücher. Bitte Sie um Entschudligung, im Namen des gesamten PuchasPlus Team! Wir hoffen trotzdem, Sie bald wiede bei uns im Thermenhotel PuchasPlus begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas