Alles wird sicherlich überstrahlt vom Spa-Bereich der Therme, der voll mitgenutzt werden kann. Tolle Ruheräume, wie ich sie kaum noch wo erlebt habe, drei verschiedene Dampfbäder - ja das war wirklich meines. Gewöhnungsbedürftig ist die optisch bunter Vielfalt, die nicht mein Geschmack ist, aber über diesen kann man bekanntlich streiten. Der einzige Störfaktor war die abendliche Kulinarik. Halbpension gibt es praktisch nicht, man hat in auswärtigen Lokalen zu speisen. Eines ist ein paar Gehminuten entfernt (Wia z´Haus), das Ambiente und die Qualität dort entschädigt alles. Großartig ! Die anderen Lokale konnten wir nicht besuchen, mit dem Auto dort hin fahren zu müssen find ich auch nicht lustig. Ganz schwach ist dei hoteleigene Alternative. Gerade an drei Tagen in der Woche gibt´s was und das zu für ein "Abendessen" sehr ungewöhlichen Zeiten. Das - sehr gute - Backhendl am MIttwoch von 17:30-18:30, die Heurigenjause am Freitag und Samstag gar schon von 17:00-18:00 und das war es . In diesem Zusammenhang auf der Homepage von "...große Auswahl an feinen, regionalen Köstlichkeiten..." ist - höflich formuliert - sehr mutig ! Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend, auch wenn es bei weitem nicht das von anderen Gästen als "so reichhaltig wir noch nirgends" beschriebene ist. Gerade einmal 2 Käsesorten hab ich bemerkt, die russischen Eier mit deutlichen "Altersspuren", ein paar eher lieblos angerichtete Russen als Fischangebot - man möge sich das Buffet im Spa-Hotel Loipersdorf ansehen - DAS hat was. Fairerweise muß man aber sagen, dass man nicht darben braucht.... Auch das W-Lan funktioniert ab dem 2.Stock nicht mehr, das Zimmer ist groß und sauber, aber halt mit Mini-TV-Schirm und nach der Toilette muß ich zum Händewaschen durch 2 Türen is benachbarte Bad. Auch irgendwie eigen... Sehr angenehm das offenbar gute Betriebsklima, dass sich auch im freundlichen Verhalten den Gästen gegenüber auswirkt. Sehr schön !
Wie eingangs beschrieben. Offenbar haben wir nicht eines der besseren erwischt, aber es war im allgemeinen ok.
Wenn mein einmal beim Essen sitzt - wo auch immer - ganz ausgezeichnet. Der Weg dahin aber ein bisserl mühsam. Daher "nur" 4 Sonnen, die Qualität allein hätte sich 6 verdient.
ein Highlight, auch der Umgang mit kleineren Reklamationen perfekt.
Können wir nicht wirklich beurteilen, weil wir uns im Grund nur im Hotel- (und Thermen-)bereich aufgehalten haben. Schöne Gegend aber allemal.
Tolle Anbindung an die Therme, dort blieb im Spa-Bereich kein Wunsch offen (außer vielleicht, dass es erst ab 12:00 was zum trinken gibt.....)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Herr Gottfried, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken. Vielen Dank auch für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit dem Spa-Bereich in der Therme sehr zufrieden waren und richtig entspannen konnten. Schade zu hören, dass unser buntes Farbkonzept nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Gerne würden wir noch richtig stellen, dass sich zwei unserer Restaurants in unmittelbarer Fußnähe befinden: das Wia z'Haus und das Balance Resort. Was unsere Genuss-Halbpension im Hotel betrifft, so bedauern wir, wenn das Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da bei uns im PuchasPLUS auch Wert auf eine gesunde Lebensweise gelegt wird, haben wir die Zeiten für das Abendessen so früh angesetzt. Dies wurde bis jetzt auch von den Gästen sehr gut angenommen. Die Formulierung auf der Homepage bezieht sich auf das gesamte PuchasPLUS Genuss Halbpensionsangebot, welches saisonal und auch nach Gästewünschen ständig angepasst wird. Wir werden unsere Formulierung umändern, um künftig Missverständnisse zu vermeiden. Bezüglich des WLAN Internets am Zimmer möchten wir unnötige Strahlen in unseren gesunden Zirbenzimmern vermeiden. Deshalb steht Ihnen nur in den öffentlichen Bereichen ein gratis WLAN zur Verfügung. Wenn Sie auch im Zimmer surfen möchten, erhalten Sie an der Rezeption ein kostenloses Netzwerk-Kabel für Ihren Laptop. Was die Fernseher anbelangt, werden momentan alle Geräte gegen größere Flat-TVs ausgetauscht. Sie haben Recht, die Saunabar öffnet erst um 12.00 Uhr, doch das Thermenrestaurant ist schon ab 9.00 Uhr geöffnet. Dort können Sie Getränke gerne auch früher konsumieren. Unser Tipp: in unserem Getränke-Selbstbedienungsbereich können Sie jederzeit Ihre Lieblingsgetränke zu günstigen Preisen entnehmen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere herzliche und gastfreundliche Atmosphäre genossen haben. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen trotzdem, Sie wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem sonnigen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team