- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, leider kein Restaurant mit Speisekarte, Essen eher mäßig. Therme zu laut, viel Kindergeschrei und viele Tagesgäste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Bezüglich der Halbpension im Thermenhotel PuchasPLUS möchten wir erwähnen, dass wir ein etwas anderes, aber dafür einzigartiges Kulinarik-Konzept im Thermenhotel PuchasPLUS haben: unsere Gäste können jeden Tag flexibel wählen, ob Sie am Abend im Hotel (3x/Woche) Abendessen möchten oder eines unserer 5 TOP-Partnerrestaurants (2 davon in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar) ausprobieren möchten. Wir geben Ihnen die maximale Wahlfreiheit! Gerne würden wir jedoch genauer wissen, was Sie bei unserem kulinarischen Angebot vermisst haben. Wir würden uns über ein E-Mail von Ihnen sehr freuen, indem Sie Ihre Eindrücke näher schildern. Nach Betrachtung Ihres Reisezeitraums im Feber, nehmen wir an, dass Sie genau zu den Semesterferien bei uns Urlaub gemacht haben. Da kann es aufgrund der Hauptreisezeit für Familien in der Therme lauter werden. Für Ihren Ruheurlaub empfehlen wir Ihnen, die ferien- und feiertagsarmen Zeiten zu bevorzugen. Unser persönlicher Erholungstipp: abends ist die Therme besonders ruhig. Wir hoffen trotzdem, Sie schon bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team