Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon das fünfte Mal im Puchas Plus Stegersbach und es hat uns auch dieses Mal wieder ausgesprochen gut gefallen! Sobald man im Hotel ankommt, fühl man sich wohl. Das Personal ist äußerst freundlich, die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Die Einrichtung und (Wand)Farben harmonieren - es ist wirklich wunderschön. Auch die Zimmer sind traumhaft groß, sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch Herr Puchas ist morgens vor Ort und kümmert sich um das Wohl seiner Gäste - besser kann man ein Hotel nicht führen! Beide Daumen hoch :-) Die Therme ist über einen (Regenbogen)Verbindungsgang direkt mit dem Hotel verbunden und auch dort bleiben keine Wünsche offen. Wer möchte, kann auch Massagen oder andere Wellnessbehandlungen buchen - sodass man den Alltag getrost zu Hause lassen kann. Am Abend kann man aus unterschiedlichsten Essensmöglichkeiten (wenn auch nicht immer im Hotel direkt) wählen - auch ein Genusstaxi wird angeboten. So kann man ein/zwei Gläschen Uhudler genießen und muss nicht mehr mit dem Auto fahren. Ich könnte hier noch ewig weiterschwärmen... also Weiterempfehlungsrate von mir: 100 % Alles Gute dem Team von Josef Puchas - DANKE und weiter so :-)

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin, wow, ihre Bewertung ist grandios. Ich bin sehr stolz, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken, und Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem 4-Sterne Haus verbringen. Besonders freut es mich, dass Sie sich rundum wohlfühlen und entspannen können. So soll Urlaub sein, schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas