- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung von Freunden haben wir das tolle Angebot 3Tage/2Nächte So.-Di. gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und können uns in fast allen Punkten den Bewertungen hier anschliessen. Besonders lobenswert möchte ich nochmal extra die Freundlichkeit der Mitarbeiter erwähnen. Nur eines empfanden meine Gattin und ich als etwas störend. Anscheinend wird es seitens der Leitung erlaubt bzw. geduldet, im Bademantel zum Essen (Frühstück + Abendessen) zu erscheinen. In unseren Augen entspricht das nicht der Wertigkeit des Hotels und den ansonsten wohlverdienten 4 Sternen. Fazit: Wir freuen uns auf den nächsten erholsamen Kurzurlaub im Puchas Plus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Herr Gerhard, wir bedanken uns dafür, dass Sie für Ihren Urlaub das Thermenhotel PuchasPLUS gewählt haben uns mit der Höchstpunkteanzahl bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Eines unserer Mottos im Thermenhotel PuchasPLUS lautet "Fühlen Sie sich frei!". Unsere Genuss-Halbpension (mehrmals in der Woche direkt im Hotel) wird daher von den Gästen gerne im Bademantel in Anspruch genommen, da sie anschließend wieder die Therme nutzen möchten. Wir möchten Ihnen jedoch maximale Wahlmöglichkeiten und Freiheit bieten. Deshalb stehen Ihnen zusätzlich noch unsere 5 TOP-Partnerrestaurants zur Verfügung. Wir freuen uns auch sehr über Ihr MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist die größte Motivation für uns. Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auch schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team