Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedrich Mayerhofer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Supi, Weiterempfehlung erfolgte bereits!!

Wir (meine Gattin Sylvia und ich) sind mit eurem Hotel sehr zufrieden. Alles ist penibel sauber, das Essen ist pipifein, das Personal ist sehr freundlich. Zur Therme sind es nur ein paar Schritte, auch mit dem dortigen Personal konnte man locker plaudern. Wir waren heuer bei euch das dritte Mal, wahrscheinlich kommen wir nächstes Jahr wieder.

• Zimmer 101 (bereits das zweitemal) ist von der Lage her top! Schlafen ist meinerseits ein kleines Problemchen, das hat aber nichts mit ihrem Hotel zu tun (eher mit meiner Frau). Wir waren vom vielen "Plantschen" und auch vom Wandern oft sehr müde, haben dann die Ruhe im Zimmer (auch beim Fernsehen) sehr genossen.

• Sehr gutes Essen. Alle vom Personal konnten eigentlich besser Deutsch, als so mancher Österreicher.

• Bestens!! Prompte Bedienung, immer ein Lächeln auf den Lippen seitens des Personals. Auch der Herr Puchas ist "köstlich", hat immer einen lockeren Spruch d'rauf.

• Zirka 2 1/4 Std,, rund 175 km für eine Strecke. Große Ausflügler sind wir nicht, eher gemütliche Spaziergänger in der näheren Umgebung. Wir hatten vor, die Firma Zotter zu besuchen, sind dann aber net dazuakuma. Wir werden das vielleicht nächstes Jahr nachholen.

• Wellness
    • Sport