Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub, jederzeit wieder

Schönes,sauberes Hotel mit direkten Thermenzugang. Gute Betten und Matratzen . Super leckeres Frühstück, für jeden was dabei. Wir waren schon 5 mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Zuletzt waren wir Ende August, da das wetter nicht so schön war ,war natürlich die therme im Innenbereich, komplett überfüllt und extrem laut. Aber das wetter ist schöner geworden und dann war wieder genug Platz für alle. Dafür kann aber das Hotel nichts dafür war doch noch Ferienzeit.

• Gut
  • Gut geschlafen, TV für mich bei der Entfernung vom Bett, viel zu klein.

• Leider muss man oft bei Halbpension auswärts essen fahren. Auto braucht man auf jeden Fall. Die vorgeschlagen Restaurants waren sehr gut

• Gut
  • Zwar nettes Personal, aber viele junges ausländische Personal. Sie bemühen sich zwar auf die Wünsche einzugehen, aber wenn man was genaueres wissen will,sind sie komplett überfordert. Man kann dann nur auf die Mitarbeiterin hoffen, die schon länger da ist und sich 100% auskennt.

• Wir waren beim zotter,riegersburg und Tierpark herbersstein. Alles gut mit navi zum finden und nicht so weit.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness