Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen 👍 Schöne und saubere Zimmer👍 Nettes Personal 👍 Einfacher und schneller Check in und out👍 Das einzige Manko war, daß man in der Therme nicht mit der Uhr zahlen kann, sondern Bargeld braucht.
Großes, sehr gemütliches Zirbenbett. Wir haben wunderbar darin geschlafen. Kühlschrank 👍 Fernseher 👍 Balkon👍
Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, der Zwiebelrostbraten war perfekt und die Beilagen auch sehr lecker. Somit habe ich vergessen, das Drumherum zu beachten 😁
Alle freundlich, zuvorkommend und unkompliziert 👍
Die Hin und Rückfahrt dauerte 2,5 Stunden. Wir wollten und waren nur im Hotel und der Therme.
- Wellness
- Sport
Keine Ahnung! Ich war nicht daran interessiert, aber ich denke, daß es für jeden etwas gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisl |
Liebe Frau Lisl, vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung für unser Hotel auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach