Renate(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Stegersbach wohl von seiner schönsten Seite

Das Hotel samt seiner Anlage ist super-schön; warme Farben und Zirbenholz verführen zum Träumen; wunderschöne große Zimmer, große Stauräume, großes schönes Bad, einfach zum Wohlfühlen. Zimmer sind anstandslos sauber und liebevoll hergerichtet; haben auch schon das Wasserbett in der Romantiksuite ausprobiert - nur zum Empfehlen!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Schmankerlbuffet nachmittags von 17.00 bis 18.30 Uhr, auch sehr zu empfehlen; wir waren nun schon 4 Mal hier und zu allen Saisonen; nicht einmal in den Ferien hatte man das Gefühl es sei überlaufen. Herz was willst Du mehr... Wir können das Hotel samt Anlage nur empfehlen; wir werden wieder hinfahren - es isteinfach spitze. Die schönsten Kurzurlaube seit Jahren!!

• 36 m2, das muss man suchen, diese Größe. Wir fühlen uns immer wie Kaiser; Klimaanlage vorhanden, Balkon, Terrasse (ebenerdig) alles da; tolles Bad, genug Haken und Ablage groß, auch zum Wäscheaufhängen ist innen und außen am Balkon eine Vorrichtung; Kühlschrank vorhanden, Safe, Telefon, superschöne große Ablageschränke mit Schiebetür, Platz für wirklich ALLES; haben 1 x die Romantiksuite ausprobiert mit Wasserbett - Traum!!

• Im Haus selbst Frühstückspension und abends Schmankerlbuffet; Essen auswärts in Form einer Halbpension wird ebenfalls angeboten, gleichzeitig mit Taxidienst -man wird zum Gasthaus gebracht/ und geholt. In der Therme selbst ein SB-Restaurant; Küche österreichisch, - man wird verwöhnt guten Ölen und Kernen aus dem Burgenland und der Steiermark; leckere Salate, Suppen und kleine Imbisse runden das Abendessen ab. Man wird zu diesem Preis-Leistungsverhältnis wohl kein günstigeres Thermenangebot finden, auch nicht Essen in Buffetform um diesen Preis.

• Personal haben wir in bester Erinnerung; alle Wünsche werden erfüllt, jedermann freundlich, egal ob Chef oder Putzdame.

• Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig; Stegersbach Ort ist nebenan, und größere Ortschaften z.B. Fürstenfeld, ca. 24 km entfernt - einkaufen...

Kinderanimation /Disco hat das Hotel keine - dafür einen wunderschönen riesig großen Spielplatz, der alle Kinderherzen höher schlagen lässt. Pools sehr sauber, egal ob innen oder außen; 1 Rutsche, Wildbach, innen mehrere Babybecken, Wellenbecken, Außenpools -Sportbecken und warmes Außenbecken, von innen zum Hinausschwimmen; Liegen immer frei, auch egal ob innen oder außen, ob Sommer oder Winter. Sonnenschirme vorhanden, für die Erde zum Stecken und welche zum Stellen- alles da.

Preis-Leistung